Home Sport Risultati 25° turno settimanale Battipagliese ed Agropoli

Risultati 25° turno settimanale Battipagliese ed Agropoli

by Andrea Picariello

BATTIPAGLIESE 1929 2-2 FAIANO 1965

La Battipagliese non riesce più a vincere dopo il sesto match di fila in cui non riesce a portarsi a casa i tre punti. La partita  si rivela subito in salita per la squadra casalinga con il gol di Anastasio per il Faiano al 10′ del primo tempo e che si tramuta in una situazione ancor peggiore con la segnatura allo scadere del primo tempo di Schettino ancora per la squadra in trasferta. Ma la squadra di casa ha tutto un altro passo all’uscita dagli spogliatoi. Al 15′ del secondo tempo Campione, sugli sviluppi di calcio d’angolo, riesce a diminuire lo svantaggio e dà via così alla rimonta che porterà poi al gol del 2-2 ad opera di Troiano al 31′. Scontro salvezza che quindi si conclude senza vincitori né vinti e che rimanda ogni discorso per cercare di uscire dalla zona playout alle prossime giornate.

PICCIOLA 0-0 AGROPOLI 1921

Partita avara di emozioni quella tra Picciola ed Agropoli che si conclude a reti inviolate. Agropoli che migliora in termini di prestazione dopo la vittoria non completamente convincente per 1-0 sull’Eclanese e che va molte volte vicino al gol durante questo match ma che non riesce a violare la porta avversaria. Rimane pressoché invariata la distanza di 6 punti con la prima classificata (il Sorrento ha anch’esso pareggiato fuori casa per 2-2 contro il Costa d’Amalfi); quindi intento di mitigare quei punti di differenza in classifica rimandati al prossimo turno.