Home Sport Risultati turno settimanale Battipagliese, Agropoli, Cavese ed Ebolitana

Risultati turno settimanale Battipagliese, Agropoli, Cavese ed Ebolitana

by Andrea Picariello

SAN VITO POSITANO 0-0 BATTIPAGLIESE 1929

Si conclude a reti inviolate lo scontro salvezza tra il San Vito Positano e la Battipagliese svoltosi a Positano. La partita svoltasi sotto una moderata pioggia non ha visto vincitori e rimanda tutti i discorsi salvezza per entrambe le compagini alle prossime giornate. Un solo punto in più che quindi non cambia le attuali sorti in classifica per la Battipagliese che rimane in penultima posizione con 23 punti e che perde il treno per portarsi a -1 proprio dal S. Vito Positano.

AGROPOLI 1921 2-1 COSTA D’AMALFI

Partita combattuta in quel di Agropoli che ha visto uscire vittoriosa infine la squadra di casa contro un’arrembante Costa d’Amalfi. Match che si sblocca negli attimi finali del primo tempo con il gol al 43′ (di pregevole fattura) dal limite dell’area del centrocampista Gaetano Iommazzo portando la squadra di casa in vantaggio. Ma la partita è ancora lunga ed il secondo tempo ne è la dimostrazione. Al 23′ (st) risultato che cambia con il gol del pareggio firmato da Di Crescenzo (cross che arriva dalla fascia destra indirizzato sul secondo palo; pallone che prima supera il portiere e che quindi permette al giocatore d’Amalfi di spizzare indisturbato la palla in rete). Match che sembra andare ai titoli di coda su risultato di 1-1 quando ha in serbo ancora una sorpresa. Al 50′ (st) arriva un pallone in area dell’Amalfi che sembra possa essere gestito facilmente dai difensori ma che con un gesto folle di uno dei giocatori della linea difensiva, viene regalato all’attaccante dell’Agropoli che ribadisce il pallone al centro dell’area per il compagno Landolfi che non deve fare altro che spingere il pallone in rete per il 2-1 finale. Squadra cilentana che con questo risultato continua ad inseguire il Sorrento a -6 punti.

CAVESE 1919 3-1 FRANCAVILLA

Altra partita in casa ed un’altra vittoria per la Cavese che sembra quasi invincibile in casa. Vittima di turno lo sfortunato Francavilla. La maggior parte della pratica per gli “aquilotti” sembra già concludersi nel primo tempo con ben due gol a distanza di 15 minuti. La marcatura che sblocca il match arriva al 20′ realizzata dal centrocampista Fabio Oggiano. Raddoppio che quindi non tarda ad arrivare con il gol al 34′ dell’attaccante Antonio Martiniello. Cavese che sembra giocare sul velluto ma che al 5′ del secondo tempo si lascia spaventare dal gol di Pagano per una possibile rimonta del Francavilla. Ma la Cavese riesce a resistere agli attacchi della squadra potentina e al 35′ (st) riesce anche a chiudere definitivamente i conti con il gol del centrocampista Giuseppe Fella. Risultato finale quindi di 3 a 1 per la sqaudra di casa. Cavese che con questa vittoria rimane salda al secondo posto con 60 punti (a 8 dalla vetta del Potenza).

CALCIO CITTANOVESE 1-0 EBOLITANA CALCIO 1925

Partita quasi priva di emozioni quella tra Cittanovese ed Ebolitana che si conclude con una sola marcatura a referto. L’unico gol del match viene firmato dall’attaccante Raffaele Ortolini per la squadra calabrese. Discorso salvezza che quindi si complica per l’Ebolitana che doveva cercare di portare a casa almeno un punto e che rimane in zona playout a 27 punti a -7 dalla salvezza diretta.