Home Sport Risultati turno settimanale Battipagliese, Agropoli, Cavese ed Ebolitana

Risultati turno settimanale Battipagliese, Agropoli, Cavese ed Ebolitana

by Andrea Picariello

BATTIPAGLIESE 1929 0 – 1 ECLANESE 1932 CALCIO

Allo stadio “Luigi Pastena” di Battipaglia la squadra di casa perde per 1-0 l’incontro valevole per la 17° giornata del girone B di Eccellenza campana contro una corsara Eclanese. Unico mattatore della serata il difensore Gianluca Guardabascio per la squadra irpina. La Battipagliese perde così l’occasione per cercare di uscire dalla zona playout e rimane quindi a 16 punti, a 4 punti dalla zona salvezza.

FAIANO 1965 1 – 1 AGROPOLI 1921

Finisce 1 a 1 la partita dello stadio “23 Giugno 1978” di Pontecagnano. L’Agropoli in casa del Faiano passa per prima in vantaggio con un gol del centrocampista Guido D’Attilio ma viene recuperata 10 minuti dopo dal gol di Ciro Schettino. Non riesce quindi la mini fuga della squadra cilentana che rimane comunque al primo posto (il Sorrento, seconda classificata del Girone B, aveva perso in mattinata per 1-0 a Positano).

CAVESE 1919 0 – 0 TURRIS CALCIO

Ennesimo pareggio per la Cavese dopo il pareggio della settimana scorsa in casa della prima classificata a Potenza. Allo stadio “Simonetta Lombardi” di Cava de’ Tirreni la squadra di casa in piena zona playoff a 4 punti dalla prima con 42 punti, non riesce ad andare oltre uno scialbo 0-0 contro una squadra con una situazione di classifica opposta (essendo la Turris in zona playout). Quindi assalto al primo posto della Serie D girone H rimandato per gli aquilotti di Cava.

EBOLITANA CALCIO 1925 0 – 0 PALMESE 1912

Quarto pareggio di fila per l’Ebolitana che rimane in zona playout. Allo stadio “Jose Dirceu” di Eboli lo scontro diretto della zona playout tra Ebolitana e Palmese non va oltre uno 0-0 orfano di goal. La squadra di casa che quindi porta a casa un solo punto e rimane così in 15° posizione di Serie D girone I a 8 punti dalla zona salvezza.