Home Sport Risultati turno settimanale Cavese ed Ebolitana

Risultati turno settimanale Cavese ed Ebolitana

by Andrea Picariello

NARDÒ 0-1 CAVESE 1919

Partita modesta della Cavese in quel di Nardò che comunque riesce a portarsi a casa l’intera posta con in palio. La squadra siciliana copre bene il campo non dando spazi agli avversari e crea tante occasioni da gol con la zampata vincente che però non arriva. Partita che cambia nel secondo tempo con la Cavese che aumenta i propri giri e con il pallino del gioco in mano cerca insistentemente il gol. Marcatura che effettivamente arriva al 44′ (st) quando la partita sembrava avviarsi ad uno scontato pareggio. Autore del gol è il centrocampista biancoblu in maglia numero 4 Stefano Manzo con un abile tiro dalla distanza. Cavese che con questi 3 punti in trasferta si porta a -5 dalla vetta momentaneamente occupata dal Potenza (che nel frattempo ha perso per 3-2 contro il Francavilla).

EBOLITANA CALCIO 1925 1-3 TROINA

Seconda sconfitta consecutiva per l’Ebolitana, questa volta tra le mura casalinghe. Mattatore di turno il Troina. Incontro che dà come prime impressioni di essere equilibrato con varie occasioni in apertura di match per entrambe le squadre. Il primo gol della gara arriva al 32′ (pt). Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per la squadra fuori casa, ci si mettono vento e sfortuna a punire l’Ebolitana. Cross indirizzato al centro che cambia chiaramente direzione per via del vento e che entra quasi in porta se non fosse per il portiere che respinge il pallone. Palla che quindi carambola al centro dell’area e che permette un facile tap-in a portiere battuto per Rodrigo Tuninetti del Troina. Secondo tempo che riparte con l’ingresso in campo del’ex Salernitana David Mounard. È proprio quest’ultimo a segnare per la squadra di casa il momentaneo gol del pareggio al 12′ (st) su calcio di punizione (per un fallo al limite dell’area che ha causato anche l’espulsione di un giocatore del Troina). Ebolitana che con l’uomo in più va vicinissima al gol in un paio d’occasioni ma che non riesce a dare la stoccata finale. Chi invece riesce a mandare a segno due rapidi fendenti nel giro di 10′ è il Troina che dal 37′ al 46′ (st) riesce a riportarsi avanti ed anche a segnare il gol della sicurezza. Autore dei due gol l’attaccante argentino numero 9 Federico Vazquez. Match che quindi termina sul risultato di 3-2 in favore del Troina e che vede l’Ebolitana allontanarsi ancor di più dalla zona salvezza diretta, adesso distante 8 punti.